版主评語: 色城版主        
                        读文前:请*点击*页面右边的;
读文后 可以认真写出自己的感受心得,支持作者的同时也可以得到奖励;您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!        

于2014/12/28发表于SIS
是否首发:是
字数:5259

***********************************  原本并没有打算让小菲这么快再次出场的,但经过李茂大的点评。我决定试着再建构小菲的性格一次,希望这次的小菲能看起来更像个活人。
***********************************
           (1)序章 房东的未婚妻

  「ああああああ~ 止めて、止めて~」萤幕上的AV女优欲拒还迎,一面推搡埋头苦干的男优、一面咬着下唇呻吟。

  「不用麻烦了、不用麻烦了,你们一起上我在赶时间--」手机铃声响起,电脑前握着老二套弄的少年咕哝一声:「谁啊?这么会选时间。」满不情愿地接起电话。

  「喂--俊伟哥,是我啦!」电话那头传来一阵爽朗又充满稚气的笑声:「咦?你不会正在打炮吧?抱歉抱歉,打扰到你啦。嘿!不过没差吧?你不是最爱一边讲电话一边干人?嘿嘿嘿,让她叫大声点啊。」

  「白痴!我在看A片啦。而且要玩电话这招也是女生接电话,拎杯接电话是有个屁爽度喔?有屁快放,废话少说,别打扰我看A片。」

  「嗄?看A片?那小菲姊帮你吹喇叭吗?不可能自己打枪吧?」

  「小菲姊跟她老公去拍婚纱照不在家,你这么想干人家不会自己约喔,老是打来问我她的事,到底要干嘛啦?再废话我要挂电话了。」

  俊伟因为「职业」关系,某个程度上来说有打不完的炮。但即使他随时有真人可以干,他还是酷爱看A片打手枪,每隔几天不看一些最新的A片就全身不对劲。这点如果说给「同事」听,保证被其他人笑死,但他却不以为意。他小时候一直有个梦想,但这个梦想直到前阵子发生在他身上的「事件」,才让他觉得有可能成为现实。

  「唉……小菲姊又不让我干啊,上次我跟她去电影院--」

  「阿银!」阿银其实是个听话又勤快的小弟,缺点就是废话实在太多又太龟毛了,这点常常让俊伟无法忍受。

  「啊--好啦、好啦。上面说你的交付期限快到了,你的信件又一直未读,叫我用电话提醒你一下,否则资格审查会很麻烦,尤其你又是新人。」

  「交付期限啊--唉,我知道啦,催个没完。我上一次的交付点击率这么高,不能直接计算成两次吗?」

  「我问过了,他们说规定就是规定。哎哟,你要交付还不简单,上次那个夜店妹随随便便交差就算了嘛!」

  「宁缺勿滥啊小弟,夜店妹那种货色,大老板伸手就一大把了,谁想看那种片啊?品质没顾好,我的评价就会像那些垫底猎人一样烂啊。我可不想第一个自制交付就搞砸了,宇豪哥会骂我的!我丢脸事小,宇豪哥的脸可丢不起。」
  「那倒是……不然你就去路上随便找一个正妹啊,凭你的特异功能,还不手到擒来,把她们弄得春情如潮!」

  「你是白痴啊--我们是猎人,不是痴汉好吗?而且难道你要我在大街上露出我勃起的老二吸引正妹吗?再怎么不知羞耻、春情如潮,那女人也只会报警抓我。」

  俊伟有一项神奇到只有在漫画才会出现的天赋,他身上的费洛蒙远高于一般男性。且在他勃起之后,这个吸引异性的气味会更趋浓烈,能让贞女变荡妇、处女变淫娃。阿银一直对他这项天赋羡慕不已,时不时就挂在嘴边说--当然是只有他们两个、或者在场都是知情者时才说。

  「噢--那你要怎么办嘛!交付期只剩下一个多礼拜啰。嘿!这女优叫声满好听的唉,叫什么名字?我也来去抓一下。」

  「宇都宫紫苑,最近刚出来的新人。」俊伟按下暂停,A片正演到高潮,男优从后面架起宇都宫,却没脱掉她的毛衣,让摄影机从后方捕捉她惊人的豪乳在衣服里摇晃的画面,干得他娇喘连连,他可不想错过这段高潮。

  「交付的事情我再想办法。你刚说你上次跟小菲姊去电影院怎么样?我看她那天回来笑得很淫荡啊。」

  「嘿!就是--那时候小菲姊上传了她的最新交付啊,就是她跟她老公在厨房……」

  「我知道,那部片我还在阳台当观众咧,讲重点,电影院怎么了?」俊伟打断他。

  「哇靠,你还看现场的喔?干我花了两千块买的耶--妈的,但小菲姊又荣登本月冠军啦,那片真的是有够淫荡,小菲姊两颗奶子抵在流理台上,双手反剪……」

  「讲、重、点!」俊伟大骂。

  「唉唉,是。总之就是我看完那片打了好几枪啊,小头管不住大头,精虫上脑之后,就厚脸皮打给小菲姊,说要约她吃饭看电影。」

  「你再废话,信不信我现在杀到南港把你吊死在路树上?」

  「啊啊--总之我们就去约会了。小菲姊明明知道我想干嘛,吃饭的过程中还用脚一直撩我的腿,在电影院甚至---结果一出电影院就说她跟老公约好去买戒指,把我晾在电影院了。」

  「干你个白痴,你把重点省略了啊!电影院到底发生什么事?」

  「喔--就--就我们看【饥饿游戏】嘛!男女主角在那边荒谬的爱来爱去啊,我看不下去,就靠过去跟小菲姊说她的新交付超好看,身材越来越好,我有花钱支持!还打了好几枪!

  「小菲姊就笑啦,问说真的假的。我说真的!我现在鸡巴还是硬的!小菲姊说她不信,用外套盖住我腿,伸手就抓我老二。」

  「哈!挺像她的作风。」俊伟笑了。

  「我本来只是开玩笑的啊,结果被她手一握住,还真的马上就硬了!那天很冷,小菲姊的手超冰,我几乎是一被握住就硬了!差点爽到叫出来。」

  「靠杯,叫出来咧,在电影院干这种事会被工作人员带走的。」

  「安啦!我们买的位置超烂,在边边角角,只有两个座位。小菲姊又坐在外面,大家专心看电影,不会有人发现啦!」

  「你买那位置根本不安好心。」

  「当然!我薪水很少耶。」阿银理直气壮地回应:「后来她就一边看电影一边帮我打手枪啊。电影不是有一幕男主角受伤,珍妮佛劳伦斯在一边照顾他、帮他盖被子?」

  「我不知道,我没看那电影。你一边干这种事还能一边看电影也算厉害了。」

  「哈哈,总之,小菲姊那时就跟我说:『被子底下的画面没拍出来,我们来接着演!』我还以为她要在电影院跟我打炮!正觉得刺激,想伸手过去摸她奶,结果她就忽然加快套弄速度!干!真的超爽,我一边看大银幕两个狗男女偷情,一边想说我也有肉体出轨的女主角在帮我套肉棒!我就射了!」

  「哈哈哈,你这没挡头的小鬼,最好人家有偷情啦,我没看电影但有看过小说吼,你在那边唬烂。」

  「哼,凯妮丝明明跟盖尔眉来眼去的,结果在饥饿游戏又跟人家抱来抱去,这不是狗男女是啥!」

  「好好,算你对,接下来呢?射完就算了?」

  「我当然不肯啦!才刚射完我马上又精虫上脑,想拖着小菲姊去厕所继续做。结果小菲姊说她想把电影看完,叫我自己去清一清--到厕所我才发现自己把外套射得整件都是精液…小菲姊根本没帮我挡的意思…等到我好不容易把精液清得差不多,电影已经散场了---」

  「哈哈哈哈哈,白痴。」俊伟笑得前仰后合。

  「外套跟泡过水一样,我浑身发抖找到小菲姊,她就叫我快点回家换衣服,她要去买戒指了。超干----害我回家还是只能看那一片打手枪。」

  「哈哈哈哈,至少人家有帮你打手枪,没跟你收钱啊。」

  「哼--」

  「我们回来啰!圣凯,吃过饭了没?」声音从门外响起,正是他们在讨论的小菲。

  「哈,小菲姊回来了。不聊啦,交付的事情我会搞定的。」

  一个妙龄女郎走到俊伟身边,将一袋盐酥鸡放在俊伟的电脑桌上:「是谁啊?在聊我?」

  「哈,是阿银啊,他在跟我说你跟他约会只肯帮他打手枪的故事。」

  小菲往门口的方向瞥了一眼,轻拍了俊伟一下:「要死喔讲那么大声!家华跟我一起回来的耶。」

  家华是小菲的未婚夫,也是俊伟跟小菲的房东。是个家产颇丰的二世祖,继承双亡父母的房地产当包租公,女人的理想饭票。

  确认老公没跟进来,小菲笑着对电话那头说:「只是吃个饭看电影就想干我?小朋友你也想太多了吧,我的价码很高的!」

  「嘻,有多高?」俊伟探手抓住小菲的胸部,隔着毛衣揉起她的奶:「都过发育期那么久了,小菲姊的奶子怎么好像又长大了?」俊伟顺手挂上电话,接着立刻用FACETIME播给阿银。

  「讨厌,人家是拿盐酥鸡来给你吃,不是来给你吃的。」小菲娇嗔。

  「还不都一样?总之就是送上门来给我吃嘛!」俊伟把手机对准小菲,撩起她上衣,露出她的粉色奶罩和吹弹可破的雪白肌肤。

  「嘻,讨厌,家华在等我回去看照片啦。」说归说,小菲没有任何抗拒的动作,甚至还对着镜头搔首弄姿起来,这时阿银吞口水的声音大到整个房间都听得见。

  俊伟把手伸进乳罩里搓揉,小菲轻轻地发出娇喘声:「嗄--嗄--俊伟你的手好冰。」

  「是啊,刚握着手机讲电话太久,手都冷冻了,刚好让小菲姊的奶子替我暖手。」

  「好--好舒服喔。」俊伟手法娴熟,轻轻地握着乳房搓揉,不轻不重地触碰乳尖。对眼前这名女子的身体,他是太熟悉了,很快就能对症下药,让她进入发情的状态。

  「脱--脱--快把奶罩脱掉啊!」阿银在手机那端大喊。

  「你拿一下手机。」俊伟把手机递给小菲,小菲握着手机,像在自拍似的高举在空中--但她只对着脸拍。

  「吼!小菲姊!别--别闹啦,我裤子都脱了!」阿银惨呼。

  「嘻嘻,我的脸不好看吗?」小菲对着镜头眨眼。

  这边俊伟已经解开小菲的胸罩,随手抛掉,阿银的画面刚好能看见一闪而逝的粉色奶罩。

  「吼--吼--小--小菲姊--小菲姊姊,你、你行行好,镜头往下一点啦。」小萤幕里阿银握着自己硬梆梆的肉棒,搓也不是,不搓也不是。

  「才不要咧,你个小色鬼!」小菲对着镜头吐舌头:「啊--啊--俊伟你吸得人家好爽--嗯嗯--嗯--」小菲双颊潮红、低声呻吟,俊伟则是啧啧有声地啜着奶子。

  但阿银的画面只能看见媚眼半闭的小菲,两颊飞红、皱眉喘息。阿银都快急疯了!恨不得立刻下楼飙车到内湖现场观看。但这太不实际,他也实在忍无可忍,只好含泪搓起硬到发疼的肉棒。幸亏小菲就算只露脸,也是个不可多得的大美人,看着这样的美人星眸半闭、娇喘连连,不用猜都能知道她在做什么,还是具有非常高的观赏性。

  「噗--急色鬼,真是一点长进都没有。好啦!记得不能录影唷!」小菲拿着手机向下拍,从侧面让阿银看见自己被俊伟含在嘴里的巨乳。

  「我哪有时间录影啊拜托!」阿银心想,但他可没空说话,因为他都快把自己搓到破皮了。

  「嗯嗯--讨厌,你又在看A片喔?这是谁啊?」小菲把手机放在电脑桌上,想找个好位置固定,省得要拿在手上那么麻烦。

  「新人。」俊伟简短表示,因为他知道时间不多,家华随时可能来找自己的未婚妻--但这也同时是这状况下的强大兴奋剂。

  「哼哼--胸部倒是挺大的嘛!脸蛋就不怎么样了。」小菲任由俊伟剥光自己的下半身,顺手也替他脱掉了上衣,露出他精壮的六块肌。

  「啊啊--讨厌,怎么这样就插进来了--嗯--你说,我比较漂亮还是这女优漂亮?」小菲爱不释手地抚摸俊伟的肌肉,配合地摇动身躯。

  「这世界上还有比小菲姊漂亮的女人吗?别开玩笑了。」俊伟抱起小菲,随手把餐桌上的东西都扫开,让她平躺在餐桌上,握着两条腿干了进去。

  「啊--啊--好、好爽--」小菲摀住嘴巴,担心自己的淫叫声外泄。
  「小菲姊,你进来之后有锁门吗?」俊伟咬着她的耳朵,用力猛干。

  「啊-啊--好--好像--好像没有,人家怎-怎知道进来就出不去了!你快去锁门。」

  「好!」俊伟答应一声,却不是把肉棒抽出来,而是将小菲翻转过来,抵着她的小穴,就这样四脚兽型态走到门边。

  小菲被干得只能压低声音,哪有力气反抗这肌肉男?一路被架到门边,俊伟手一松,小菲整个人就这样趴在门上。

  「喏,你看看,姊夫有来找你吗?」俊伟把小菲的两手反剪在屁股上,抵着她的翘臀前后抽插。

  「嗯--应、应该没有--啊--啊--好舒服喔--好爽--不、不要太久喔。」小菲把眼睛贴在鹰眼上,观察门外的动静。

  「嘿,这我可没办法,你也知道我一向持久。」俊伟拿着刚才顺手带过来的手机,学宇都宫紫苑那部A片,从后方让阿银饱览小菲摇晃的美乳。阿银这时只懂得发出如野兽般的低吼,什么话都说不出来。

  「噗,那你就久一点吧--啊--嗯--没、没关系--反、反正家华一直知道我们『姊弟』很有话聊。嗯--嗯--」小菲轻轻地呻吟。

  「他难道都没有起疑过吗?你三天两头往我房间跑,他都不觉得很奇怪?」
  「嘻,我也不知道,他大多数时间在玩什么英雄联盟,每次只要开始玩,就算我脱光在他面前,他也要等到打完那场才会跑来求我再脱光一次。而且啊--」

  「而且什么?」俊伟好奇地停下抽插。

  「讨厌,不要停下来啦!」小菲扭着屁股:「而且啊--我觉得他根本不在乎,甚至心中很希望我们真的有什么咧。」

  「为什么?」俊伟大感兴奋,抽插的速度渐渐加快。

  「因为他跟你一样是个大色鬼啊,虽然性能力普通,但脑子里的坏思想可没比你少到哪去!没事就要我角色扮演,偶尔干我时还试探我喜不喜欢肌肉男啊、小时候有没有跟你这弟弟一起脱光光洗澡过啊、长大一起睡觉过啊之类的。根本和你一样变态嘛!」

  「真的假的!」俊伟兴奋到肉棒超硬,阿银更是大喊一声:「屁啦!」接着无声无息,八成是射精了。俊伟随手抛掉手机,抱着小菲的屁股加速猛干:「嘿!结果你跟他说什么?」

  「噢--当、当然--当然是顺着他的话讲啰,就说些我们一起睡觉过啊、被你的肉棒顶过啊、你小时候就有大--啊--啊--大鸡鸡啊--嗯--啊--啊---啊---好---好爽---」

  「然后咧!」俊伟听得简直精关失守,两眼发光急忙追问。

  「然--然后就--就每次只要我说我曾经跟你洗澡过啊,或者说你来我房间我都没穿胸罩啊,他就会特--特别兴奋--那天就会射特别多。我看他大概很想亲眼看到你干我喔!」

  「喔喔喔--小菲姊,我忍不住了!」俊伟抱紧小菲的屁股,做最后的冲刺。

  「啊--啊--别、别射在里面--射、射嘴里。」

  俊伟猛地拔出肉棒,小菲连忙转过身蹲下,张口接住俊伟浓浓的精液。
  俊伟抽了几张卫生纸,让小菲把精液吐出来。小菲夹了几块盐酥鸡和九层塔放进嘴哩、整理好衣服,接着对俊伟眨眨眼:「晚上见啰。」

[ 本帖最后由 lamour 于  编辑 ]本帖最近评分记录
为白洁疯狂的人 金币 +200 欢迎来到SIS,文区活动,金币翻倍  
为白洁疯狂的人 原创 +1 欢迎来到SIS,文区活动,金币翻倍  
为白洁疯狂的人 威望 +1 欢迎来到SIS,文区活动,金币翻倍