版主评語: 【作者区管理员温馨提示】        
                        
读文前 点击页面右边的红心支持楼主
读文后 认真写出自己的感受心得
您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!        

2015/1/16发表于:sexinsex
是否首发:否
字数:6349

           7 你有没有做过这种坏事?

  唐杰峰一来到三藩市就立刻查询珈欣的情况。他大概了解了之后就跑去伯克利校园远远的观察珈欣。虽然珈欣尽量把哀伤藏在心里,唐杰峰还是一眼看穿她。
  「真的是和她一模一样的性格……倔强……情愿自己受苦也不愿意接受别人帮助……」唐杰峰想起以前那个她,马上心如刀割。

  他好想好想协助珈欣度过这痛苦的关口,只是他知道很清楚珈欣的性格,所以不敢挺身而出,只是在背后安排一切。每天他都跟在珈欣后面。只要珈欣有一点点烦恼,他都立刻让他聘请回来的团队出马为她排忧解难。以他的财力,他可以留在酒店里,只让下面的人跟踪珈欣。只是他整颗心都放在珈欣身上了,又觉得只有自己最懂她,所以亲力亲为地做了一次狗仔队。

  这样过了几天之后,他觉悟到珈欣需要一些心理冲击才能让她淡忘家明。于是他就打了几个电话让珈欣进入人物周刊上班。这一招果然奏效,珈欣的确开始走出感情的阴霾,但也令她清醒过来而怀疑这一切都是有人在背后安排的。
  他今天一直在不远处跟着珈欣,看见她被困在倾盆大雨中就联系司机过去送她一程。珈欣拒绝上车冒着雨走在街头让他加倍着急,立刻又安排另一人为她遮风挡雨。

  可惜倔强的珈欣反应激烈地再次拒绝,还故意衝往一辆汽车。他心中大急,想也不想就疾跑过去,同时大喊,「小心!」

  珈欣其实原本是想吓吓家明而已。没想到车上的司机整个人愣了,居然不懂得刹车。看着车子没有降速,珈欣也被吓呆了。

  她正不知所措时,忽然听见一把声音。这把声音是带着如此多的关怀与柔情,让她心中一动。她还没反应过来,就看见一个高大男人飞步过来,一把抱着自己往路边跑。

  虽然那人动作挺快,但左腿还是被那辆车子撞到了。那人忍住痛一拐一拐地把珈欣带到安全地方才把她放下来。

  珈欣一脸惊讶加感激地看着那个人。「Jack!」她发梦也想不到这个冒着危险来救自己的居然是唐杰峰。

  唐杰峰刚才实在是担心珈欣的安危,自己被撞了也不觉得痛。现在珈欣已经脱离危险,他才感到小腿传来一阵阵剧痛,整个人就此坐倒在路上。他挣扎着爬到珈欣身边,万分关心地问,「你没事吧?」

  珈欣盯着唐杰峰那仿佛隐藏着千言万语的眼睛,突然间什么都明白了 -这男人已经深深地爱上自己。她心中一阵感动,泪水慢慢地从眼眶里流下来。

  唐杰峰看见她的泪水,大惊失色。「怎么啦?是不是受伤啦?」

  珈欣忽然紧紧地抱着他,把头靠在他肩膀上。「我没事……我没事……」
  在这电光火石间,唐杰峰也意识到珈欣已经了解自己对她的爱意。

  大雨还是在下。两人都被雨水淋湿了,脸上都是水珠,已经分不清那些是雨水,那些是欢愉的泪水了……

  站在路边的那个光头男子此时已经跑过来,赶紧用雨伞遮住他们两人。「唐先生,救护车很快就会到达。你感觉怎么样?」

  他没得到任何回复。唐杰峰和珈欣两人紧紧相拥,对他们来讲,这世界仿佛已经暂时停顿了,只剩下他们两颗一起跳动的心。别说现在只是个光头男子在问候,就算他们身边有炸弹爆炸,他们也听不见……

  他们相拥了很久,直到救护车到达,救护员把唐杰峰抬上车,两人才分开。珈欣一言不发地随着救护车去医院。

  ……

  雷克龙舒服地躺在大床上。

  节拍公司在无数国家都有业务,雷克龙也在这些国家的繁华地段置业。他现在就在迪拜的豪华公寓里休息。

  他购置的是一间超豪复式公寓,一楼是巨型的主卧室,二楼是客厅厨房加上一个室内游泳池。这公寓以众不同的地方就是这游泳池,整个池底都是用透明玻璃建成的,而且雷克龙的大床就在池底的正下方。换句话说,雷克龙可以一边躺在床上一边欣赏正在池里游泳的人儿。

  身材修长的瑞秋此时正在池里裸泳。雷克龙看着她犹如美人鱼那样在池里翻滚,不时泛起一堆泡沫。她那坚挺的双峰在水中摇动,泛起一阵乳浪。她在池里游过雷克龙面前时,雷克龙可以清晰的看见她那粉红色的缝隙,还有里面的春光。面对这诱人的画面,雷克龙慢慢的勃起来了。

  瑞秋多游了一会就爬上来,拿起放在池边的毛巾把身体擦干,再把还是湿的长发拨好,然后走到楼下的主卧室。她推门进去就看见同样是全裸的雷克龙,她双眼立刻泛起情欲的火焰。

  雷克龙的大屌示威般地在瑞秋面前耀武扬威,那浑圆的龟头闪烁着一阵邪恶的魅力,让瑞秋不由自主地爬上床,然后趴在雷克龙双腿之间。雷克龙知道瑞秋将会做些什么,而他其实也在期待着。

  他闭着眼睛,不到一会就感觉到自己双股之间被瑞秋舌头舔舐着。那舌头无所不在,时而伸进去那间隙,时而往上撩拨,舔弄他那两粒睾丸。雷克龙继续闭着双眼享受着瑞秋的口技。虽然他面无表情,但那微抖的身体,还有一柱擎天的大屌已经出卖了他。

  瑞秋舔了良久,把睾丸和股隙都弄得湿漉漉之后才开始舔大屌上的那根筋。她随着那根筋继续往上舔,直到马眼。然后舌头就停留在那里,滴溜溜地在那蘑菇头上环绕几圈。雷克龙被舔到舒服得低声呻吟起来。瑞秋再接再厉地用舌尖舔舐马眼,等到雷克龙就快受不了才把目标移到那庞大的龟头上,一口把它吞噬。
  雷克龙等待了挺久,终于等到大屌进入瑞秋嘴里。他忍耐力倒是蛮强的,还是动也不动地躺着,任由瑞秋侍候他大屌。只见瑞秋长发随着她头部摆动而上下飘扬,偶尔扫到雷克龙大屌上,令他刺激感加倍提升。

  瑞秋在为雷克龙口交的同时也在挖掘自己小穴。她吸吮了一阵子后就极度渴望要把那巨物放入自己体内。她看见大屌已经坚硬如石,而自己也已水到渠成,就停止口活,爬到雷克龙身上,采取女上男下的姿势让小穴吞下大屌。

  大屌一插入,瑞秋就感到自己小穴被塞得满满的。那龟头进入后还稍微膨胀了一点点,摩擦时带给瑞秋更加强烈的感受。她偿到甜头,立刻犹如脱缰野马般的在雷克龙身上蹦跳,尽量利用不同的角度为自己寻求刺激。雷克龙还是躺着不动,哪怕瑞秋如何疯狂,他还是静如山脉,只是保持着大屌那中流砥柱的地位。
  瑞秋狂放了好几分钟后,突然醒悟到雷克龙正在不劳而获,于是用幽怨的眼神盯着他。实在很难想象平时冷冰冰的瑞秋在做爱时居然是完全两个人一样。
  雷克龙还是闭着眼睛,根本没有看见瑞秋那眼神,只是嘴边露出一丝微笑。瑞秋见他没有反应,一汽之下,停止了动作。

  雷克龙终于睁开双眼,邪气十足的盯着瑞秋,「什么啦?」瑞秋娇嗔说,「你也要动一动嘛……」雷克龙马上点头说,「好的!如你所愿!」

  然后,他就真的动了。他先腰部一挺,狠狠地把大屌插入瑞秋小穴尽头。大屌停留在那里几秒钟后再用尽腰力猛烈地抽插瑞秋。瑞秋被他这势如猛虎的攻击插得连声娇喘。

  雷克龙得势不饶人,忽然整个人坐起来,双手紧箍着瑞秋纤腰,再来个猛虎跳。瑞秋被他这一连串的攻势屌得气也喘不过来,只能双眼泛白地把头靠在他肩膀上。

  其实雷克龙每次和瑞秋做爱时,最喜欢的就是看着这比自己年轻一大截的美少女被屌得上气不接下气。这给了他心理上很大的满足感,证明自己还是有充分的实力去征服一切。

  雷克龙一边屌着瑞秋一边望着卧室里的一面落地镜子。他看着自己那因不断锻炼而粗壮健硕的身体,手臂上那鼓起来的肌肉,身上那六块腹肌,还有瑞秋那欲仙欲死的神情。看着这些,他满意的笑起来了。

  他屌得兴起,索性整个人压在瑞秋身上,再把她那修长美腿抬起,一记又一记地插着她。雷克龙那结实的胸膛紧紧地压着瑞秋柔软的双峰,她那坚挺的两点让雷克龙更加疯狂,抽插的速度加快又加快,瑞秋整个娇躯只能随着雷克龙的冲击而不停摆动。

  瑞秋在这凶猛的抽插下,很快就宣布投降了。她突然紧紧地抱着雷克龙,然后在他肩膀上用力一咬。吃痛的雷克龙插得更加猛了,瑞秋的俏脸也因那极乐而扭曲起来。终于雷克龙感觉到龟头上一阵炽热,知道瑞秋已经完了。

  雷克龙自己多屌十来下也差不多了。他虎吼一声,把瑞秋抱起来站在床边。瑞秋虽然是属于高妹一族,但是强壮的雷克龙不费力气,轻轻松松地就把她抱起来了。他把瑞秋靠在落地镜子上,让她满是汗珠的玉背贴在清凉的镜子上,然后发出最后出击。

  他采用站式出尽全力屌着瑞秋。瑞秋高潮刚到,现在又被屌得无法站稳,只能伏在雷克龙身上。雷克龙毕竟已是强弩之末,龟头的感觉越来越强烈。在他把瑞秋屌得整个人都弹起来时,他也射了,一股浓精就此射入瑞秋体内。

  两人发泄了自己的欲望后就软绵绵地倒在大床上。

  雷克龙回过气后靠着床坐起来,「时间差不多了,要打给她了。你准备好了吗?」瑞秋还是躺在床上,娇慵无力地点点头。

  雷克龙开动房里的通讯设备,打了个号码,不到一会会,对方电话就通了,一把悦耳的女声透过房里的音箱传出来。「Ray,让我知道最新情况吧。」这女人虽然声音甜美,但是语音中不经意间泄出一种说不出的怨气。

  雷克龙说,「爱丽丝,一切都就行的挺顺利。Ray已经和他那个小女朋友在一起了。」

  那把女声的语气变得更加怨恨了,「那他过得开心吗?你发给我那个女孩子的照片。」

  雷克龙马上把珈欣的照片发给爱丽丝,然后才继续汇报,「Jack现在几乎完全不理公司事情了。他在那女孩子住的公寓附近租了间小公寓。每天那女孩子上学时,他就陪着她送她到校园。而且他还每天提早起来,为她准备早餐。十分甜蜜的。」

  爱丽丝声音里面的恨怨简直是扑面而来,「哼!他还越活越回去了,居然搞到好像两小无猜那样?」

  雷克龙也笑起来了,「看来他真的想要回到以前大学时代。他给了裴裴一笔可观的分手费。他现在住在一间几十坪的小公寓,里面一切从简。也不开车,每天都是骑着单车送那个小女朋友上学。她在上学时,Jack就去菜市场买好食物,回去准备晚餐。那女孩子午餐就在学园里吃。三四点放学时,Jack已在外面等待着她,两人一起回家共进晚餐。」

  爱丽丝问,「那……他还有设计什么新玩意吗?」

  雷克龙沉默了一会,「表面上没有任何迹象。至于他脑海里有没有什么新念头就无法知道了。」

  爱丽丝再问,「那你下一步打算怎么走?他原本就不负责公司日

常运作,那是你这个CEO需要干的活。哪怕他一年都不出现在节拍,他还是公司的大股东。」

  雷克龙回复说,「这我也知道。我的计划是等到他沉迷在爱河里,迷迷糊糊时再把他股份谋夺过来。」

  爱丽丝大笑起来,「迷迷糊糊?他现在过得开开心心,能迷糊到哪里啊?」
  雷克龙俊脸一红,「那……你的意思是……?」爱丽丝冷冰冰地说,「想个办法,破坏他们。让他再次陷入失恋的痛苦。这样的打击他应该承受不了。」
  雷克龙想了一下,「明白了。我看……我们又再需要沈家明出马了。」
  爱丽丝稍微满意了点,「我还可以给你一个建议。」

  雷克龙眉头一抬。

  爱丽丝继续说下去,「我刚刚看了你发过来的照片。这个小女孩和Jack的梦中情人十分相似。」

  雷克龙心领神会地点点头,「看来Jack只是把她当成以前梦中情人的影子。难怪!难怪他会突然间为她如此痴迷!」

  爱丽丝恶狠狠地说,「我不知道他是不是纯粹把她当成代替品。可是你必须要让那女孩认为自己只是代替品而已。明白不?」

  雷克龙也露出了邪笑,「完全明白。我知道怎么做了。」

  爱丽丝收线之后,瑞秋挺好奇的问,「其实……这个爱丽丝到底是什么人?她好像很熟悉Jack。还有,她为什么那么恨他?」

  雷克龙笑着捏一捏瑞秋的俏脸,「你为什么有那么多为什么?我和她是互相利用。我的主要目标是节拍公司的股份。她嘛,是想Jack陷入万劫不复之境。这与我的目的没有冲突,所以我们一拍即合。这些年来,她提供了不少情报金钱还有Jack不为外人知的隐秘。简单的说,我才不管她是谁,她为什么要对付Jack。只要她能够协助我,我不需要也不想知道。」

  瑞秋深情地看着这个男人。有时候她也觉得雷克龙不是个好人,做事心狠手辣。但是只要他用那双既带有邪气,也偶尔深情无限的眼睛看着自己,她就整颗心软下来,对他言听计从。她心里很清楚,她可以为这个男人做任何事情,甚至一些违背良心的事情。她时常这样想,「老天爷啊……若是有什么报应,就报到我身上好了!我愿意为他下地狱。」

  现在雷克龙就是用那种眼色看着瑞秋。「你了解下一步计划如何了吧?」瑞秋思索一下,』把沈家明找出来。」

  雷克龙点点头,然后奖励性地吻了她嘴唇。「对了,我聪明的宝贝!」
  ……

  唐杰峰此时正在开开心心地准备晚餐。他打算弄个中西合璧的晚饭给珈欣一个小小的惊喜。他买了和牛作为主菜,而前菜就有南方的云吞,还有蘑菇汤。他还花了很多时间,尝试又尝试,终于成功制成提拉米苏蛋糕。之前他想要为那个她做但是没有机会完成的事儿,现在他都一一为珈欣做了。

  珈欣在他心里是不是只是那个她的影子呢?坦白说,他自己也不清楚。他也不再想要查珈欣和那个她的关系。查清楚了又怎么样呢?总之一句话,他十分满意现在的日

子,所以不想做任何可能改变现状的事情。

  他看看墙上的挂钟,珈欣就快下课了。他把毛衣穿上,踏着单车到伯克利大门口等着自己的小情人出来。他一身简朴打扮,就一件深蓝色毛衣配李维斯501牛仔裤,根本没人把他认出来。实际上也没有人会想到他这个百亿富豪会骑着单车,在没有任何保镖陪同之下,在校园门口等待情人。

  珈欣走出校园大门,一看见唐杰峰就跑过去紧紧拥抱他。这些日

子里珈欣也过得很快乐。虽然唐杰峰年纪比她大,但他是尖端高科技行业的佼佼者,和现在的潮流一点都没脱节。所以珈欣和他在一起根本不会感到任何代沟。反而有时候唐杰峰比她还了解一些新事物,新玩意。而且,唐杰峰对她是如此的好,无微不至的爱护着她。刚刚被家明伤的很重的珈欣特别感激这一点。

  两人回到了唐杰峰的小公寓,珈欣打开门看见满桌子的食物时开心到拍起手来。和家明在一起的侍候都是她为家明烧饭,为他打理屋子。想不到现在居然来个三百六十度的改变,自己变成一个受尽宠爱的小公主了。

  两人虽然是在交往中,但还是保持一种纯洁的关系。每天晚上饭后两人都会温馨一会。唐杰峰会向珈欣谈论每一首披头士歌曲背后的故事。珈欣也会向唐杰峰说一些上课实习时的趣事。然后到了差不多时间,唐杰峰就把珈欣送回去她和诗文合租的公寓。

  今天晚饭都是珈欣喜欢的菜,而且唐杰峰确实是个挺不错的厨师,所以珈欣一坐下来就大快朵颐。唐杰峰看见自己心爱的人吃得那么开心,真的是不吃也饱了。

  珈欣吃了一会,有点累了,就慢下来。「Jack……你以前和那些女明星,女名模,女天后交往时有没有为她们煮饭啊?」她毫无预兆地翻旧账,唐杰峰不禁一脸尴尬。

  珈欣把一块提拉米苏塞进唐杰峰嘴里。「先吃一口……然后再向本小姐一一招来。」

  唐杰峰支支吾吾的说,「其实……我和她们也只是朋友而已……真的……」
  珈欣俏脸一板,杏眼一瞪,「坦白从宽,抗拒从严!你老实招来!」

  唐杰峰只好战战兢兢地回复,「我从没为她们烧过饭……」

  珈欣马上眉开眼笑,「你的意思是说我是第一个让你下厨烧饭的女孩子,对吗?」

  唐杰峰立刻连连点头,同时心里在祈祷希望珈欣不要继续纠结这个事情。
  可是事与愿违,珈欣笑了一会又再板起脸,「那你平时和那些女明星女名模女天后鬼混在一起时干些什么坏事?说!」

  唐杰峰满头大汗,一时之间不晓得要说实话还是随便忽悠过去。珈欣突然间又摆出一个可爱的笑颜,让他看傻了眼。她走到唐杰峰身后,亲亲地咬一咬他的耳朵。「说……有没有做过这种坏事?」语声中带着说不出,化不开的柔情。
  唐杰峰不断地摇头。

  珈欣把舌头伸进他耳洞里搞了一会。「那……有没有干过这样的坏事呢?」唐杰峰当然还是摇头晃脑。

  珈欣把他身子转过来,两人面对面。珈欣凝视他好一阵子,「那……有没有做过这样坏的坏事呢?」说罢她就紧紧抱着唐杰峰,一口吻上他的嘴唇。

[ 本帖最后由 lamour 于  编辑 ]本帖最近评分记录
生死看淡 金币 +100 希望再次看到兄弟的精彩发贴!  
生死看淡 原创 +1 希望再次看到兄弟的精彩发贴!  
生死看淡 威望 +1 希望再次看到兄弟的精彩发贴!