公司同事的诱惑

排版:zlyl
字数:3767

             (一)面试的意外

  小晶是公司的总机小姐,那天来公司应徵时,第一眼见到她便惊为天人,长得酷似我的性幻想偶像朱茵,细嫩的小麦色肌肤、加上低胸短裙的紧身套装,把她的丰胸美腿更衬托得令人欲火焚身。

  她请我稍等一下,并走到我身边交给我一张表。

  「先生,请填一下这张表格交给我。」

  我接下表格填写着,发现有一栏看不懂,便回头叫她。

  「小姐,这里要怎麽写。」

  小晶走过来弯下腰看着,两颗D罩杯的乳房不经意的凑到我的眼前,因为穿低胸的上衣,那诱人的深坠乳沟在我的面前尽露无遗,随着她的解说,丰满的乳房不停的颤动着,看得我的老二不听使唤的涨了起来,等她说明完,我早已满腔欲火,跟她说了上厕所,打算先自已消消火,免得待会表现不佳,无法录取。
  一进到厕所,正打算要自慰时,却听到隔间传来像女人呻呤的声音。怎麽会有女人,我正奇怪着,於是踏上马桶,朝隔壁探头一看究竟,竟然是一对男女在做爱。只见那女人坐在男人身上不停的上下摆动,乳房也跟着不断的抖动,口中还不停的叫着∶「经理┅┅啊┅┅啊┅┅您好┅┅强┅┅啊┅┅好爽┅┅」
  後来我才知道,那男的是公司经理,女的是人事部之花叫小宣。大约抽插了5分钟,经理叫着∶「我要泄了┅┅」只见小宣赶紧起身,将经理的鸡巴含在口中,前後快速的吸吮着,接着就看到经理两腿伸直,身体不断抽地抖动着,我知道他泄了。之後,经理随便擦拭了一下就迳自走出厕所,留下的小宣似乎仍意犹未尽地闭着双眼,右手搓揉着肉球,左手留在桃花源,食指与拇指不停地揉捏阴蒂自慰,继续努力要达到高潮,看得我原先涨得发痛的老二,更形涨大,再也受不了了。

  於是我打开小宣忘记锁上的门,就在她尚未回过神时,我的舌头朝她的阴户舔弄起来。

  「啊┅┅啊┅┅」小宣着双眼,无意识地呻吟着∶「你┅┅是谁?不┅┅要┅┅啊┅┅啊┅┅!」小宣无力的用言语抗着,然而,她的身体却因无比的快感而扭动。

  「好舒┅┅服┅┅啊┅┅快┅┅」她早已陷入性欲的深渊,丰臀上下不停晃动,更用肥嫩的阴唇挤贴我的脸部,似乎要把我的舌头吞进阴道一般,我也顺势将舌头伸进淫水四溢的阴道内灵巧的转动剌激阴腔,右手也不稍停地挤捏她的粉红色奶头。

 「嗯┅┅啊┅┅啊┅┅快┅┅啊┅┅用┅┅力┅┅好棒┅┅好┅┅爽┅┅我快来┅┅了┅┅」

  我知道小宣快高潮了,我不急不徐地让嘴离开她的流满淫液阴户站起来。
  「你干(淫色淫色WWW.4567q.c0m)┅┅麽┅┅快舔┅┅啊┅┅别走┅┅」小宣狂乱的扭动肥臀哀求着。
  我掏出已涨得发紫的15寸阴茎∶「用我的宝贝帮你好不好啊?」

  「好大的┅┅宝贝┅┅快进来┅┅快┅┅不要┅┅折磨┅┅小妹了┅┅」
  小宣如获至宝似的抓着我的阴茎,要往她的阴户塞。

  「可以,但你要求我帮你!」我故意折磨她地说道。

  「┅┅帅┅┅哥┅┅哥┅┅求求┅┅你┅┅啊┅┅啊┅┅啊┅┅快用┅┅你的┅┅大鸡┅┅巴┅┅插┅┅我的┅┅小穴┅┅啊┅┅快┅┅「小宣一面说还一面用手搓弄阴部。

  真是浪女!看到她这样子,我知道以後不愁没有炮友让我满足淫欲了,就随她把我的宝贝塞进饥渴难耐的阴穴内,「啊┅┅」我们都禁不住地了一声。
  她虽已非处女又刚做过爱,但是小穴却依然紧缩非常,还随着呼吸一紧一松地吸吮我的阴茎,加上滑润湿热的淫液,让我的阳具趐痒无比,差点泄出来。
  深吸了一口气,稳住精门,往内再用力一顶。

「哦┅┅受不┅┅了┅┅好爽┅┅好大┅┅的宝┅┅贝┅┅快┅┅用力┅┅
插┅┅啊┅┅啊┅┅「

  为了方便动作,我将她抱了起来,她双腿紧紧地勾住我的腰,扭动肥臀深怕我的阳具离开小穴,用力吸吮着,真是好棒的阴穴。我决定让她好好满足一番,渐渐加速冲剌,并旋转腰部,用粗大的龟头剌激阴道内的每一点,嘴巴也不稍停地吸舔她突出的粉嫩乳头。这才看见她的一对奶子,虽只有B罩杯的大小,却是坚挺而有弹性,皮肤更是滑柔白晰,看得我忍不住轻轻咬了她的奶子,搞得小宣又加淫荡的呻呤,身体不断地上下颤动,用小穴套弄阴茎,这让我的阳具更加涨大,忍不住地又用力深入抽插了百馀下,招招直子宫口。

  「啊┅┅嗯┅┅啊┅┅我要┅┅泄┅┅了┅┅啊┅┅」突然小宣双腿一紧,阴户用力向前挺,阴道内紧紧一吸,达到了高潮。

  我也在小宣阴道壁的吸吮下,龟头一阵酸麻,一个不留神,射出了滚烫的精液,烫得小宣花枝乱颤,口中「嗯嗯啊啊」地昏了过去。

  我将小宣放在马桶上,整理了一下衣物,这才仔细端详眼前的小淫娃,大约157CM,B-cup的奶子圆润坚挺,奶头粉红突出,细腰丰臀,而桃花源处阴毛密而细长,阴唇小巧而饱满还呈现处女般的粉红色,没想到性经验这麽丰富的妞,还保有这样美的阴户,运气真是太好了。

  赶紧将她的衣服穿好,我还得应徵呢!把她抱到厕所外的椅子上坐着,幸好没人看到。

  准备要离去时,小宣终於醒来∶「我叫小宣,你叫什麽名字,还有机会见面吗?」

  「不用担心,我要去面试了,待会见。」看来这淫娃是吃上瘾了,改天一定要再好好奸淫她一番。

             (二)第一天上班

  结束了与小宣的意外性爱之後,心情舒爽了许多,回到办公室内进行面试,小晶见我去了好久,以为我身体不适,还特别关心地问∶「先生,您是不是肚子不舒服,我这里有胃肠药哦!」

  为了掩饰刚才的行为,我装着痛苦的样子∶「是啊!肚子是不舒服,不过现在看到漂亮的你,已经好多了,谢谢!」

  小晶笑了起来∶「那您以後,身体不适的话,就不用看医生了,我来帮您治疗就好了!」

  「是啊!只怕你不肯呢?」

  小晶一听更加笑得花枝乱颤,丰满的胸部也跟性感的抖动,害我刚刚才消火的老二又不听话的立了起来,还想进一步地跟她培养感情,却轮到我面试,只得不舍地向她说∶「漂亮的总机小姐,下次有机会再与你聊罗!」她会心地笑了一笑,我便走进了面试室。

  由於我的学历不错,又有在外商公司工作的经验,当场面试的主管便要求我下午就来上班,我当然一口答应,为的不是人事处主任的职位,也不是6万元的月薪,而是我的性感女神——小晶及这家公司的性爱宝库。

  面试完,小晶便急着问我∶「情形如何?」巴不得我能立刻上班似的。
  「情况好像不乐观。」话尚未说完,只见她脸上闪过一丝失落的神情。
  「不过,为了能让你帮我治病,我苦苦哀求处长,总算让他答应我下午来上班。」

  听到这里,小晶才又展现她那性感的笑容∶「那下午见罗!」

  「当然,记得下午帮我挂第一号哦!」我俏皮地回应她。

  回家梳洗了一番,下午便急着赶去上班。一到公司,人事处长先向我介绍人事处的同事。

  人事处有独立的一间办公室,在人事处内我意外地看到了小宣。

  (太棒了,竟然跟这个小淫娃同一间办公室,看来以後的上班时间可不无聊了。)我兴奋地想着。

  小宣见到我,先是一脸吃惊的表情,接着听到处长的介绍,才露出淫荡的笑容。

  「朱先生,您好,以後要请您多多照顾哟!」

  「哪里,还望美女不吝赐教!」——(尤其是床上的功夫)——我也以邪恶的笑容回应她。

  「好了,都不用客套了,以後都是自己人啦!小宣你带朱先生到各处参观熟悉一下,我要出去办些事情。」说完,处长便走出办公室。

  这时人事室里就只剩下我们两人,我一把便抱住小宣,也不管现在是上班时间,双手就在她小巧的胸部搓揉着。

  「想不想我啊!小宣?」我在她耳边轻轻地吐着气息。

  「现在在上班,啊┅┅」

  我的手指正伸入小裤裤内逗弄着阴蒂。

  「嗯┅┅人家先┅┅带┅┅你去┅┅认识┅┅其他同┅┅事┅┅嗯┅┅」
  小宣无力地推着。

  「是的,我的小美女。」我强忍着微胀的老二,不舍地放开小宣。

  小宣踩着微颤的脚步,为我一一介绍各部门同事及公司内部环境,看得出来她也在隐忍强烈的性欲。在参观的同时,我才发现这家公司真是美女如云,而我却是主管之外惟一的男性,真是选对公司了,看来我得好好调养身体,才能应付得了这些年轻的身体。

  当小宣介绍完公司环境後,我突灵机一动∶「小宣,可不可以带我到天台看看。」

  「好啊!朱(猪)哥。」小宣语带双关地说道。

  一到了天台,我便迫不及待亲吻小宣的樱桃小嘴,右手也顺势抚弄坚挺的乳房,左手也不甘势弱地隔着内裤在阴蒂上划圈圈般忽重忽轻地揉压。经不住我纯熟的爱抚,小宣开始「嗯嗯啊啊」地呻呤起来,淫液也大量的分泌出来。将丝质小内裤沾湿了一大片,阴户更是不停地顶着我早已坚硬无比的阴茎。

 「哦┅┅唔┅┅好哥哥┅┅我的那里┅┅好痒┅┅快用你的┅┅大宝贝┅┅
  哦┅┅「小宣等不及似的,伸手打开我裤裆拉炼,掏出阴茎套弄着。

  我却故意地不理会她的挑逗,而是缓缓地解开她的上衣钮扣,打开前扣式的胸罩,那小巧雪白的乳房立刻展现在眼前,配合小宣急促的气息而上下起伏,似在向我招唤般,令我不由自主朝那因兴奋而突出胀大的粉红乳头饥渴地吸吮,小宣立刻触电般地抽搐着,小手紧紧地握着我那已膨胀到极限的18公分阴茎无法松开,显示已进入高潮的初期。

  我马上将她的小手拨开,并把她的小内裤拉开一侧露出湿润丰美的阴唇,用力把大阴茎插入温暖的小穴。

  「啊┅┅」小宣禁不住大叫,全身痉挛晕了过去,阴户泄出大量阴精,达到了完全的高潮。

                【完】